您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇第一次科协代表大会隆重召开(组图)

2020-10-23 15:36:02   作者:张玲妹  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张玲妹报道:10月21日上午,德安县蒲亭镇科协在镇政府综治中心二楼会议大厅召开第一次代表大会,县科协领导龚小晶到会指导并致词。

  大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,代表们审议并通过了《镇科协第一次代表大会选举办法》,选举出第一届科协委员会成员和领导班子,万文强当选为第一届镇科协主席。

  蒲亭镇科协始终坚持正确的舆论导向,将意识形态工作与科协工作紧密结合,加大科普宣传力度,开展系列科普活动,着力扩大科普覆盖面,提升公民科学素质。今后,蒲亭镇科协将继续围绕中心大局,充分发挥人才荟萃、学科齐全、智力密集、联系广泛的独特优势,在服务经济转型升级跨越发展上展现新作为,让科技成果更多更好地惠及群众。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式