您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

凝心聚力 共创未来——浔阳区甘棠街道退役军人服务站组织专干学习交流会(组图)

2020-10-23 16:00:54   作者:  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯  10月20日上午,浔阳区甘棠街道退役军人服务站联合人民路街道退役军人服务站组织退役军人服务专干就落实尊崇工作法的工作赴琥珀山社区进行观摩学习。

  会上,甘棠街道退役军人服务站站长孙书然强调,各社区退役军人服务站要做好政治文化建设,吸取人民路街道退役军人服务站好的做法、经验,叮嘱各社区退役军人服务站专干要切实履行好职责,扬长避短,深挖特色亮点,推行兄弟社区好的做法,打造出甘棠街道高质量的退役军人服务保障体系建设队伍,有效的将尊崇工作法在基层落实、落细,树立良好的专干形象,确保社区退役军人服务站工作取得实质性成效。

 

  交流会中,各社区服务专干代表积极发言,就相关工作互相交流先进经验,让双方受益匪浅。大家纷纷表示,将继续做好尊崇工作的“排头兵”,让“尊崇之花”开遍各地。(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式