您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市一中

庐山市一中第5届田径运动会顺利开幕(组图)

2020-10-23 15:44:02   作者:江华良  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员江华良报道:金秋时节,丹桂飘香。10月21日,庐山市一中第5届田径运动会顺利开幕。校务会在家领导出席开幕式,全体师生参加开幕式。开幕式由副校长周艳清主持。

  伴着激昂的旋律,踏着青春的节拍,在国旗、校旗的引领下,73支代表队的学生依次步入会场。他们个个精神饱满、英姿飒爽,展献出青春的力量与风采。

 
 

  校长李剑华宣布第5届田径运动会开幕,全体起立,高唱国歌。

  随后,校党总支书记刘华致开幕辞。他表示,2020年是极不平凡的一年,全体师生携手同心,共克时艰,取得了骄人的成绩。他希望全体师生倍加珍惜来之不易的成果,在努力学习和工作的同时,积极参加体育锻炼,为学校和自己取得更加优异的成绩打下坚实的基础。同时,他希望全体同学在竞技中增加乐趣,在乐趣中增添欢乐,在欢乐中增进友谊。

  裁判员代表缪国策老师、运动员代表左琪同学先后宣誓。

  开幕式上,与会领导还为2019-2020学年度下学期各年级成绩优秀学生颁发了奖状和奖学金。

  据悉,本次运动会为期三天,活动旨在丰富校园文化生活,增强学生体质,培养学生团队精神和拼搏精神,促进学生身心健康发展。(庐山市一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式