您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:综治巡逻保平安 提升群众幸福感(组图)

2020-10-23 15:44:34   作者:黎维薇  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黎维薇报道:为进一步加大治安防控力度,优化社会治安环境,推动平安建设向深、向实里走,提高群众安全感和满意度,近日,德安县蒲亭镇组织开展综治夜间治安巡逻,以实际行动守护一方群众的平安。

 

  该镇综治办牵头组织各村党员干部、辅警、网格员成立一支治安巡逻队,他们身穿迷彩服、臂带红袖章,穿梭于各村村组之间,提醒村民锁好车辆、关好门窗,做好防火、防盗等安全防护工作。巡逻期间,巡逻队员结合近期发生的案例积极向群众开展防范电信诈骗、禁毒和消防安全知识宣传,提醒群众既要守法学法,更要提高对各类犯罪的警惕性和对违法犯罪分子的识别力。

 
 

  下一步,该镇将规范化持续开展夜间治安巡逻,进一步提高巡逻覆盖面,最大限度地消除不稳定因素,同时积极引导群众共同参与社会治安群防群治工作,努力构建和谐平安蒲亭。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式