您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第四小学

柴桑区第四小学第二届田径运动会盛大开幕(组图)

2020-10-22 20:52:00   作者:王芹  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王芹摄影报道:为全面落实“阳光体育工程”,丰富学生的体育活动,激发学生的运动兴趣,提高学生的体质健康水平,柴桑区第四小学于10月22日隆重举行第二届田径运动会。

  上午8:20,学校隆重举行运动会开幕盛典。伴随着雄壮激越的运动员进行曲,国旗方阵、校旗方阵以及彩旗方阵、裁判员老师和运动健儿们依次有序入场。师生们着装统一、步伐整齐、精神抖擞,迈着矫健的步伐,高喊着响亮的口号,处处洋溢着无限的生机和活力,展现出新时代青少年良好的精神风采。各中队方阵在经过大会主席台前还表演了富有特色的文体节目,为本届运动会增添了几份缤纷色彩。

  在庄严肃穆的升旗仪式之后,校长徐教政宣布本次运动会开幕,接着党支部书记吴宜升为本次运动会致开幕词,他代表组委会对本次运动会的如期举行表示热烈祝贺!向为筹备运动会付出辛勤劳动的裁判员、教练员、运动员和所有工作人员表示衷心感谢!并预祝运动会圆满成功。紧接着,运动员李媛媛同学代表全体参赛运动员宣誓:遵守比赛规则,遵守大会纪律,服从裁判,听从指挥,坚持“友谊第一,比赛第二”的体育风尚,赛出水平,赛出风格。随后裁判员吴兰华老师代表全体裁判员宣誓:严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,严格履行裁判员职责,做到严肃、认真、公正、准确,尊重参赛选手,文明裁判,不徇私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作。开幕式之后,各项比赛陆续开始。运动员们朝气蓬勃、活力四射、斗志昂扬,他们矫健的身姿在赛场上随处可见。运动健儿们为各班的荣誉而奋力拼搏,其他同学则用热情的喊声、加油声激励着运动员们取得更好的成绩。

  此次运动会共设200米、60米、仰卧起坐、跳绳、跳高、跳远、垒球等36个小项。在为期两天的比赛中,同学们将努力发扬“拼搏、进取、友爱、互助”的精神,赛出风格,赛出水平,充分展示出自己的风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式