您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:参加无偿献血活动 弘扬社会正能量(图)

2020-10-22 17:39:06   作者:邱颖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邱颖报道:近日,柴桑区中心血站采血车来到城门街道采血,城门街道组织部分人大代表、各村(社区)干部、群众参加无偿献血活动。

  “无偿献血是爱心公益活动,作为一名人大代表,要起到带头作用,以实际行动奉献自己的爱心,关注社会、关爱他人,展示社会责任感和无私奉献精神,弘扬无偿献血、救死扶伤的社会美德。”市人大代表、街道党工委书记梁锋这样说道。

  在献血现场,街村两级干部踊跃献血,并表示:“科学献血无损健康,能增强自身的免疫力和抗病能力,同时还能帮助到他人,我们觉得自己作为党员,参加无偿献血,是一件很光荣的事情。”街村两级干部用实际行动彰显了党员无私奉献的精神。在他们的带动下,群众们也纷纷参与到献血活动中来。

  据统计,此次街道共有30多人参与无偿献血活动,通过无偿献血活动,向社会传递了爱心正能量,展现了积极奉献的良好社会风尚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式