您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

迎重阳送温暖——柴桑区城门街道卫生院走进敬老院免费为敬老院老人体检

2020-10-22 17:30:32   作者:余先霞  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员余先霞报道:为弘扬民族文化,让尊老、爱老、敬老传统美德深入人心。10月22日上午,柴桑区城门街道联合街道卫生院组织医务人员到城门街道敬老院,为30名老人进行了免费体检。

  在现场,医务人员认真细致地给敬老院的老人们开展了心电图、测量血压,血常规、尿常规、听心肺,验血糖等检查,耐心专业地为老年患者做用药指导、康复指导。并对高血压、糖尿病、精神病患者进行了随访,了解他们服药情况、服药效果。

  检查完成后,卫生院将体检结果反馈给敬老院老人。并根据此次体检结果进行健康评估,达到了早预防、早干预、早治疗的目的,为老人们形成了动态的健康档案。

  此次活动,不仅给老人们送去了健康,更送去了温暖,让老人们感受到对他们的尊敬与关爱。切实保障敬老院孤寡老人身体健康,让老人们足不出户就能享受到健康检查和咨询服务让更多孤寡老人享受到党与政府的惠民政策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式