您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇附城村召开2020年精准脱贫民主评议会(组图)

2020-10-22 17:37:14   作者:黄峰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄峰报道:10月15日上午,德安县蒲亭镇附城村召开了2020年度建档立卡贫困户对象动态调整民主评议大会。全村12名村民组长参加了会议,会议根据年度脱贫计划,对2020年度拟脱贫贫困户进行了民主评议。

  附城村党支部书记娄阿忠组织参会人员认真学习了《关于做好2020年度扶贫对象动态管理和信息采集工作的通知》。驻村第一书记向参会人员详细介绍了预脱贫户的退出标准和退出程序,并对村对拟脱贫户的踏实、勤奋与懂得感恩给予了充分肯定。根据"七步法"脱贫程序要求,过举手表决的方式,一致通过王先红等6户贫困户为2020年度脱贫贫困户。

  2020年是决战决胜脱贫攻坚的最后一年,这6户贫困户退出贫困队伍打通了附城村脱贫攻坚任务的"最后一公里"。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式