您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道新塘社区播放露天电影丰富居民文化生活

2020-10-22 15:08:50   作者:游艺  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端 通讯员游艺报道:为加强辖区文化建设,丰富百姓文化生活,营造和谐、温馨的社区生活氛围,10月11日,浔阳区金鸡坡街道新塘社区在小区健身广场为辖区居民播放露天电影。

  活动当晚,居民们早早带着孩子来到放映现场,等候着电影播放的开始。此次播放的电影为谍战动作片《密战》,观看的居民被银幕上精彩的电影画面所吸引,不时留下交流探讨声。老一辈的居民朋友边看边感慨:“真过瘾,大家聚在一起看露天电影真开心!像回到我们小时候,很久没看露天电影了,还是在自家门口,这种久违的感觉又找回来了。”

  露天电影的播放得到了社区居民的一致好评,通过此次活动不仅宣传文明生活方式,密切邻里关系,还增进了社区氛围的温馨祥和。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式