您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

浔阳区金鸡坡街道石化社区退役军人积极开展全国第七次人口普查摸底工作

2020-10-22 17:28:29   作者:曹茂林  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端 通讯员曹茂林报道:为推动全国第七次人口普查工作顺利开展,浔阳区金鸡坡街道石化社区退役军人积极开展全国第七次人口普查摸底工作。

  “召之即来,来之能战,战之能胜”这对于金鸡坡石化社区退军人专干石坤英,是曾经军旅岁月的最强音,是退役之后十几年之间时常梦里的声音。这次人口普查,一声令下,退役军人专干积极响应号召,6栋楼、22个单元、264户,这一串数字是这次普查要完成的任务。石坤英起早贪黑、不论刮风还是下雨,都挨家挨户敲门填表,有的需要几次三番的上户;有的需要进行填表劝导工作;有的需要业主户主租户的来回联系。这就是退伍不褪色的真实写照,纷繁复杂但确保准确,这就是刻在迷彩上的为人民服务。

  金鸡坡街道石化社区退役军人专干在全国第七次人口普查中用实实在在的行动默默诠释着“退伍不褪色、退役不退志”的军人品质,认真做好全国第七次人口普查摸底工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式