您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇组织学习《森林防火条例》

2020-10-22 17:39:07   作者:黄峰  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黄峰报道:在秋冬季森林防火期来临之际,为深入贯彻落实国家、省市森林防火电视电话会议精神,不断增强全民森林防火意识。10月20日,德安县蒲亭镇组织对《森林防火条例》进行全面学习,全镇干部职工参加会议。

  会上,副镇长邹冬林组织学习了《森林防火条例》,并对近期的森林防火工作进行了安排部署。镇长舒鹏飞对做好当前森林防火工作提出了要求:要提高思想认识,充分认清当前森林防火工作面临的严峻形势;要切实履职尽责,各村蹲点干部、村组干部发现问题要及时上报;要加大巡查力度,在秋冬季这个特殊时期护林员要加大白天和夜间巡查,严防野外用火、焚烧秸秆;要落实值班制度,各分管领导、负责人要保持通讯畅通;要加强宣传教育,充分利用电子横幅、宣传手册、公示栏等,提升居民的森林防火意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式