您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区举行脱贫攻坚成果图片展

2020-10-21 15:34:06   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  10月20号,2020年柴桑区脱贫攻坚成果图片展在区委区政府广场举行。区委书记骆效农,区委副书记、区长赵和平,区人大常委会主任李兆培,区政协主席袁汝明,区委常委孙卫东,区领导侯毅周、李三荣、刘上京等现场观摩。

  广场上,一张张内容丰富、主题鲜明的展板整齐排开,吸引了广大干部群众围观欣赏。他们不时用手机拍照留存亦或三五成群交流心得。

  【扶贫办主任邬乃武】2020年是决战脱贫攻坚,决胜全面小康的收官之年,为全面展示柴桑区脱贫攻坚的巨大成就,在全国第7个扶贫日之际,柴桑区举办2020年柴桑区脱贫攻坚成果图片展,此次展览通过130多幅来自扶贫一线的照片生动讲述了柴桑区的脱贫故事,全方位展示柴桑区广大干部群众勇于笃行、凝心聚力、敢于担当、决战决胜的精神风貌,客观反映了柴桑区基础设施明显改善、富民产业持续壮大、生态环境明显改善、人们生活日益富足。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式