您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:文艺演出下基层 文化惠民暖人心(图)

2020-10-21 11:30:46   作者:查春霞  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员查春霞报道:为树立文明乡风,促进乡村文化振兴,进一步丰富乡村群众文艺生活,10月19日上午,由柴桑区文广新旅局组织,区文化馆实施举办的“2020年江西省农村文化三项活动暨送文艺下乡的活动”走进了城门街道,受到了广大村民的欢迎。

  活动在城门街道文化礼堂举行,热身舞蹈《神州舞起来》,一下子把现场的气氛活跃起来了,还有精心编排采茶戏《审鸭记》、九江山歌《唱扶贫》、黄梅戏《婆磨媳》、快板说唱《全民共助奔小康》、小组唱《我和我的祖国》等节目轮番上演,精彩绝伦,现场掌声、欢呼声、喝彩声连绵不断。

  “这些节目既好看,又有教育意义,也丰富我们的精神文化生活,这样的文化惠民很接地气,也暖人心。”村民徐大爷高兴地说。

  此次由区文广新旅局和区文化馆带来文艺汇演具有很强的针对性、教育性和启发性,以群众喜闻乐见的方式为大家带来了一场视觉和文化的盛宴,活跃了城门街道的文化氛围,提升了村民们的精神风貌,丰富村民们的精神文化生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式