您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇积极开展消费扶贫活动,让消费带动贫困户稳定增收(组图)

2020-10-21 07:58:46   作者:周平  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员周平报道:为积极响应武宁县脱贫攻坚指挥部办公室的号召,切实增加贫困户收入,助力决战决胜脱贫攻坚战。2020年10月20日,武宁县罗坪镇人民政府组织全镇所有党员干部、周边群众,在县委办、民政局、文广新旅局、信访局、恒通银行等帮扶单位的大力支持下,开展为期半天的“消费扶贫”活动。

  通过开展消费扶贫活动,让机关干部亲身体验消费扶贫助力脱贫攻坚,很多县帮扶单位帮扶干部从县城赶来罗坪购买产品,他们把扶贫情怀融入实际帮扶;不仅帮助贫困解决农产品滞销问题,还确保贫困户收入稳定增收,把扶贫帮扶工作落在了实处。在此次消费扶贫活动结束后,同志们纷纷表示,镇政府举办的此次消费扶贫活动,既能满足干部买到绿色放心产品,又能为扶贫做一点事,是一件非常有意义的事,希望这样的活动可以定期举办。

  据统计,“消费扶贫”活动当天,交易金额达一万余元,切实增加了贫困户的经济收入,极大提高了贫困群众发展产业的积极性和主动性,为决战决胜脱贫攻坚增添动力。(罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式