您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇今年累计发放惠民惠农补贴资金1613万元

2020-10-20 11:30:29   作者:陈慧慧  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员陈慧慧报道:“你们发放补贴都很及时,很高效,谢谢你们。”武宁县新宁镇花棚村村民刘某在领到低保补助后不停地夸赞工作人员。

  惠农补贴资金关系到群众的切身利益和被关怀指数,为全面落实国家各项惠农政策的最后一公里,武宁县新宁镇积极推进惠民惠农补贴资金科学化、精细化管理,积极开展民生资金监管平台宣传推广活动,利用监管平台、公示栏等方式广泛宣传,提供相关工作人员联系方式,主动接受群众政策咨询,让群众及时了解惠民惠农政策,让惠民惠农补贴资金发放更阳光更规范。

  据统计,今年以来新宁镇累计发放惠民惠农补贴资金1613万元。该资金主要为居民最低生活保障、水库移民扶助、耕地地力补贴、优抚抚恤、社会救助、残疾人“两项”补贴等,其中发放金额较多的项目为水库移民扶助资金579.3万元、耕地地力保护补贴240..2万元、居民最低保障补贴261.96万元、优抚抚恤资金137.82万元、社会救助资金97.83万元。

  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式