您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇:扶贫日送岗上门,就业扶贫暖人心(组图)

2020-10-20 11:27:19   作者:卢秋琳  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员卢秋琳摄影报道:为解决建档立卡贫困户的就业需求,在10月17日第七个全国扶贫日当天上午,武宁县新宁镇就业扶贫专场对接会在新宁镇黄塅村村部举行,为贫困群众搭建就业务工的桥梁,创造就业务工的平台。

 

  招聘会现场,求职的贫困群众有的拿着招聘宣传单认真查找符合自己的企业,有的向工作人员进行咨询,现场场面温暖而热烈。

  为让贫困群众尽可能的找到工作,加大实现由“输血式”扶贫向“造血式”扶贫的转变,此次送岗共组织了20多个就业岗位供贫困户选择,企业招聘条件在年龄、学历、工作经验上有所放宽,努力使贫困群众享受到优质的就业服务,选择到合适的就业岗位。据统计,前来参加招聘会的30余名贫困户中有意向者近20人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式