您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

人保财险九江市分公司成功举办“迎司庆,做有温度的人保人”风采大赛(组图)

2020-10-19 17:38:35   作者:孙荦、徐新、熊良辰  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员孙荦、徐新、熊良辰摄影报道:温暖是什么?如何做一个有温暖的人保人?10月18日下午,人保财险九江市分公司举办“迎司庆,做有温度的人保人”风采大赛,来自全市各单位的青年代表及团队,用不同形式的表演,给出了他们的回答。

决赛现场
浔阳支公司脱口秀《争做秋天里的第一杯奶茶》
理赔中心朗诵《用真诚拉近彼此,让温暖轻舞飞扬》

  当日1时30分,风采大赛的决赛正式拉开帷幕。此前经过前期预赛,共有来自全市共计10支个人代表队、12支团体代表队脱颖而出,登上决赛舞台。决赛节目形式涵盖情景剧、演讲、朗诵、脱口秀、小品等,节目内容包括了农险查勘、理赔服务、电动车挂牌、社保业务入户、电商续保等等,参赛队员与团队们用自己的方式,生动诠释了“如何做一个有温暖的人保人”这一主题。

营业部《上牌点的故事》

  其中,来自营业部团队的情景剧《上牌点的故事》,讲述了今年夏天,人保财险工作人员配合交警部门举行电动车上牌专项工作中的一件真实案例:最初,客户在电动车上牌中对人保推出的电动车保险业务具有深深的误解,而基层工作人员在工作中用真诚的态度、专业的知识逐步建立与客户的信任,最终在客户遇到家庭变故中,用保险为其分摊了风险,并为其送来爱心捐款。

瑞昌支公司《稻香情》

  此外,来自瑞昌支公司团队的情景剧《稻香》,则体现了在今年汛期,农险查勘人员在为受灾农户查勘工作中的艰辛;来自续保团队的情景剧《六组的一天》,则体现了续保人员日常工作的紧张与快乐。

获奖团队与经理室成员合影
续保团队《六组的一天》
主持人与经理室成员合影

  此次风采大赛在人保财险九江市分公司党委总经理室的领导下,在各单参赛单位的积极组织和配合下取得了圆满的成功,反映出该公司在抓青年员工培养、抓公司品牌建设、抓服务态度提升上取得的喜人成绩,并弘扬了主旋律、鼓舞了士气、激发了全体员工工作热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式