您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:以督查促农村人居环境整治工作见实效(组图)

2020-10-19 14:53:20   作者:张百慧  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张百慧报道:为确保农村人居环境整治工作取得实效,德安县蒲亭镇坚持以督查促整改,以督查促落实,着力打造环境整洁、生态宜居的村容村貌。

 
 

  该镇制定了《蒲亭镇2020年度农村人居环境整治工作考评细则》,成立督查小组,对全镇4个行政村47个村民小组开展“地毯式”督查,确保达到“村村过一遍、组组看一遍”的目的。同时,完善考核结果运用,对排名前十的村民小组予以奖励,排名后三的村民小组进行通报批评、限期整改,切实营造“互学互看,比学赶超”的良好氛围,确保全镇农村人居环境整治工作整改到位、落实到位。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式