您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  濂溪区新港镇

濂溪区新港镇荣获全省首批“五型”政府建设示范乡镇

2020-10-19 14:46:31   作者:佚名  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 近年来,濂溪区新港镇持续深化“五型”政府建设,全力提升政府工作能力和工作水平,为推动地方经济社会高质量跨越式发展做出了实实在在的努力。

  招商引资捷报频传。投资30亿元的超创军民融合产业园、20.8亿元的诺贝尔陶瓷二期、10亿元的中翰医疗科技产业园、8.2亿的中粮三期等一批大项目、好项目成功签约落户,开工在即。还有福缘物流、生物酶制剂等一批项目正在洽谈,即将签约。

  复工复产全力推动。积极协调解决防疫物资短缺、员工返岗困难、原料产品运输受阻等问题,精准开展企业帮扶走访,组织线上线下招聘会6场,落实稳岗补贴28.4万元,免除租金237.5万元,申报创业担保贷款120万元、“财园信贷通”贷款580万元,确保全镇所有工业企业和95%以上的商业企业、个体工商户在第一时间复工复产、复商复市。

  防疫防汛彰显担当。在今年接踵而至的疫情防控和防汛抗洪工作中,全体镇村干部讲政治、顾大局,坚决服从组织安排,无怨无悔牺牲节假日甚至晚上的休息时间,自大年初一开始,连续奋战200余天,党委政府指到哪里,同志们就打到哪里,体现出高度的政治自觉、严格的组织纪律、良好的精神风貌,最终夺取了疫情防控阶段性胜利和防汛抗洪全面胜利,用实效彰显政治意识、诠释对党忠诚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式