您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中召开基层党建“三化”建设推进会(组图)

2020-10-17 07:58:26   作者:袁贵生  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员袁贵生报道:为认真贯彻全国和全省基层党建工作重点任务推进会精神,按照《九江市基层党建“365”行动实施方案》和《九江市直教育系统基层党建“365 ”行动实施方案》文件精神,九江三中基层党建“三化”建设推进会于10月16日上午10时在办公楼五楼大会议室召开,九江三中校长、党委副书记张成卓,党委书记汪世共等在家党委委员和支部书记参加了本次推进会。会议由党委委员、校长助理袁世明主持。

  会上,党委书记汪世共首先认真传达了九江市教育局机关党委“市直教育系统开基层党建“三化”建设培训推进会”精神,并结合《九江三中基层党建“三化”建设实施方案》对学校基层党建“三化”建设的目标、举措、要求做了详细的解读,并指出“三化”建设不能一蹴而就,要稳步推进。对标“四个方面定标准”,查漏补缺,全面推进学校党建标准化;按照“六个方面立规范”的要求,严格标准,全面推进学校党建规范化;充分利用好“全国党员信息管理系统”等党建平台,全面推进学校党建信息化。

  随后,九江三中校长、党委副书记张成卓对学校各支部推进党建“三化”建设作了强调,各支部应参照《九江三中基层党建“三化”建设实施方案》,结合本支部的实际情况,制定本支部的党建“三化”建设实施方案;对标对表,坚持问题导向,不断细化举措,追求党建“三化”建设的具体实效;以党建“三化”建设为抓手,全面提升支部党建工作的质量与水平,全面加强党支部战斗堡垒作用。

  会议结束后,与会的党委委员和支部书记纷纷表示要将今天所学带回本年级、本支部,做实细节、抓实过程,提升本年级、本支部的党建“三化”建设水平,共同绘制九江三中党建工作与中心工作融合发展的新画卷。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式