您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇集中开展“创新社会治理 共建平安德安”宣讲会

2020-10-16 15:00:56   作者:黎维薇  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员黎维薇报道:为深入开展平安德安创建,切实提高基层社会治理水平,进一步落实“三提升”工作,10月13日-14日,德安县蒲亭镇在义峰山公园、新广场等地连续开展了10场以“创新社会治理,共建平安德安”为主题的宣讲活动,全面提升广大居民群众安全感、政法部门满意度和扫黑除恶工作知晓率、满意率。

  来自县人民法院、人民检察院、公安局、司法局、住建局等部门的优秀政法干警组建了宣讲团,主要围社会治理、扫黑除恶、民法典、防范电信诈骗、物业管理等内容进行宣讲。活动现场,气氛热烈,掌声不断,现场居民群众不时就生活中遇到的法律维权、物业管理等问题进行提问,宣讲员一一给予耐心解答,得到了居民的一致认可和称赞。活动最后告知了省民意调查电话,提醒广大群众接到电话时,要耐心接听不挂断、积极评价多点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式