您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道退役军人专干开展第七次人口普查摸底工作(组图)

2020-10-16 17:23:27   作者:梅芳  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员梅芳报道:为做好全国第七次人口普查摸底工作,为即将到来的正式普查奠定良好基础。2020年10月14日晚上,浔阳区甘棠街道城南社区退役军人专干来到辖区居民家中进行人口普查摸底登记工作。退役军人专干首先向居民发放《一封信》,耐心地向居民解答相关知识,广泛深入地宣传人口普查的重要性,积极引导居民依法配合普查,如实申报。随后按照户主姓名底册和普查摸底表的内容逐项询问,并通过PAD登入到人口普查数据采集小程序将该户的信息录入。

 

  城南社区退役军人专干在全国第七次人口普查工作中履职尽责,充分发挥退役军人的先锋模范作业,用实际行动践行“退伍不褪色、退役不退志”的军人优良传统,争做普查工作的排头兵。(浔阳区甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式