您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第六小学

柴桑区第六小学开展音乐教师合唱指挥再培训活动(组图)

2020-10-16 08:57:25   作者:佚名  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为发挥音乐骨干教师的引领作用,促进学校音乐教师整体能力的提升,10月15日上午,学校教务处在会议室组织了音乐教师合唱指挥再培训活动。

  担任培训任务的是今年已两次参加九江市中小学音乐骨干教师合唱指挥培训的陈昱欣老师,各班的音乐教师参加了本次培训活动。在培训中,陈昱欣老师就合唱指挥需具备的基本能力、合唱的标准、指挥时的运拍和起拍等方面的知识作了详细讲解,并现场进行指挥示范,给老师们上了一堂生动的合唱指挥课。

  本次培训,让老师们了解到,音乐教师的业务培训将会成为今后一个阶段连续性的工作,是为后阶段九江市各中小学组建学校合唱团作前期准备,同时也让老师们在专业素养上得到了进一步的提升。(柴桑区第六小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式