您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区人大深入城门街道督查调研扶贫、新农村项目工作(图)

2020-10-15 17:28:15   作者:邱颖  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员邱颖报道:10月14日,柴桑区人大常委会副主任侯毅周等一行人深入城门街道督查调研该街道扶贫产业发展、新农村建设情况。街道人大党工委主任李晓燕、人大党工委副主任杨广富陪同督查。

侯毅周一行在金桥扶贫产业园调研

  侯毅周一行先后到金桥村产业园、红旗高洼、后垄新农村等场所进行现场查看,详细询问了金桥村扶贫产业园及新农村点的具体情况,全面了解了城门街道扶贫产业发展的现状,新农村点建设的工作进展。调研中,侯毅周表示,要充分利用城门街道应有的优势,大力发展扶贫项目,推动产业扶贫项目的建设,主动招商引资,多引进扶贫项目,带动农户和贫困户从事和参与到扶贫项目中来,促进农户增收致富,帮助贫困户脱贫,同时也要抓好新农村建设,做好相关路道节点风貌提升、房前屋后绿化、垃圾分类的落实等项目建设,在确保安全、质量的前提下全面加快项目建设进度。(柴桑区城门街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式