您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县部署九江市公共文明指数模拟测评迎检工作

2020-10-15 15:20:11   作者:熊轶铭  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员熊轶铭报道:10月12日,武宁县创文指挥部组织召开2020年九江市公共文明指数模拟测评迎检工作会。武宁县委副书记、县创文指挥部第一副总指挥宋晓妤出席并讲话。

  宋晓妤强调,今年以来,武宁县创文工作经历了国检、省检,即将迎来市检,每一次检查测评,对于我们提升城市管理水平,提升市民素质、提升城市文明形象都有极大的促进作用。全面做好这次全市公共文明指数模拟测评迎检工作,关乎今年一年的工作成效和广大群众的认可,要提高政治站位,在思想和认识上做加法;加大整治力度,在实现创建目标上做减法;严格落实责任,在巩固创建成效上做乘法。对测评卡片上的考查内容、标准要烂熟于心;薄弱环节、难点弱项要争取清零。要扩大宣传、集中力量、强化意识,做好迎检攻坚。创文办在迎检期间要进一步加大督查力度。街道办、新宁镇等相关属地成员单位,要直接推动落实好相关工作,同时要做好监督、辅导、反馈等工作。大家要齐心尽力、主动担当、积极作为,努力把各项工作抓实抓好,以勇争第一的决心打好打赢这场攻坚战,向县委县政府和全县群众交上一份满意的答卷。

  武宁县委常委、宣传部长、县创文指挥部常务副总指挥刘斌主持会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式