您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县进一步加强退出科级领导岗位干部管理

2020-10-15 15:20:30   作者:骆太平  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员骆太平报道:10月12日,武宁县在县委党校召开全面落实从严治党主体责任进一步加强退出科级领导岗位干部管理工作会议。武宁县委副书记宋晓妤出席会议并讲话。

  会议指出,当前武宁绿色发展正处于大有可为的上升期和机遇期,“三大”攻坚战即将圆满收官,但党的建设、乡村振兴、旅游发展以及重点项目和重大项目建设任务依然艰巨,各方面人才匮乏。全县现有退出领导岗位且未退休的干部要坚定政治站位,主动投身绿色发展新境界,切实做到“卸任不卸责、退职不退志”,积极营造齐心协力促赶超、凝心聚力抓发展的强大合力。要严明纪律规矩,深入践行从严治党新要求,时刻保持清醒头脑,知敬畏、存戒惧、守底线,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。要压紧压实责任,努力扩大巡视整改新成效,各单位主要负责人要进一步提高思想认识,落实好第一责任人职责,加强思想引导,压实主体责任,切实加强本单位退出科级领导岗位干部的管理工作。要激发工作活力,积极树立干事创业新形象,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,为武宁高水平全面建成小康社会、建设秀美富裕幸福的现代化山水武宁再努一把力,作出新贡献。

  武宁县委常委、纪委书记、县监察委主任詹宏夫主持会议。武宁县委常委、组织部长杨娟解读了市委、县委关于退出领导岗位干部相关管理办法。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式