您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县长李广松督查调度省市重大项目建设

2020-10-15 15:22:24   作者:张永林  编辑:晏娇丽   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 通讯员张永林报道:10月13日,武宁县委副书记、县长李广松率队,对武宁县列入省市重大项目进行督查调度,就项目推进过程中存在的困难和问题进行梳理解决。

  李广松先后来到智慧武宁、欢乐湾小镇、2019年高标准农田建设、S218宋店线盘溪至罗溪段公路改建工程、江西中昕科技发展有限公司、武宁建章农副产品冷藏有限公司、庐山西海·嘉华国际娱养度假区、神雾山景区等项目现场,实地了解项目推进情况,听取有关工作汇报,协调解决存在的困难和问题。

  李广松指出,当前是项目建设的黄金期,大家要增强责任感和紧迫感,抢抓时间加快进度,确保各项目高质高效出成果。在建项目要创新工作方法,科学调配人员力量,尽可能减少天气等客观因素带来的影响,在确保施工安全和工程质量的前提下,全面加快建设进度,做到争分夺秒、高效施工、强力推进。旅游项目建设要有大局意识,坚持统筹规划,高标准建设,对基础设施、景区文化进行提升完善,做到建好、管好、运营好。项目责任单位、属地乡镇及有关职能部门要进一步增强服务意识,积极作为、协调联动,全力支持项目建设,为项目建设和企业发展解决后顾之忧。

  武宁县领导熊波、刘斌、黄蓝、武文斌、兰浩林、潘尹、杨桦先后陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式