您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

敬老爱老 情暖重阳 九江学院附属医院看望慰问退休老职工

2020-10-15 10:48:31   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 为弘扬中华民族尊老爱老敬老的传统美德,充分体现九江学院附属医院对退休老职工的关心和爱护,重阳节前夕,受院领导委托,院工会主席夏莉娜、副主任肖国富,老龄委主任王琳玲前往九江市福利院,看望慰问住在福利院的高龄老职工。

  走进福利院,夏主席一行向老人们送上了鲜花和营养品,并拉住老人们的手,亲切地嘘寒问暖,关切地询问她们身体和生活情况,向老人们致以节日问候,感谢她们曾经为医院发展所作出的贡献,并祝愿她们身体健康、晚年幸福。

  97岁的蒋志斌老师、87岁的孔祥荣老师、71岁的吴瑶珍老师和83岁的陈琳芳老师,对医院的慰问和关怀表示感谢,她们说,非常开心医院还总记挂着她们,天气暖暖的,心也是暖暖的,同时也祝愿附属医院发展越来越好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式