您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

省政府履行教育职责督导评价检查组到九江金安高级中学检查工作(组图)

2020-10-14 16:11:46   作者:  编辑:余传建   来源:大江网/九江头条客户端

  大江网/九江头条客户端讯 10月12日下午,省政府履行教育职责督导评价组第二检查组张景华、孙国宾、汪德生等一行,在市教育局相关干部的陪同下莅临九江金安高级中学督查指导工作。该校校长胡文能、党总支书记熊鹰等班子全体成员及相关处室负责人陪同检查。

  检查组通过实地查看、听取汇报、查阅资料、交流座谈等方式,围绕“贯彻执行党的教育方针”“落实国家教育法规、规章和政策”“健全教育保障机制”“推进教育协调发展”“规范学校办学行为”等五方面进行了深入细致的检查。

  检查组对该校办学给予充分肯定,希望该校继续秉持适合教育理念,聚焦核心素养,坚持立德树人,办人民满意教育。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式