您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

凌晨4点!九江市公安局交管二大队夜查货车不手软(组图)

2020-10-13 16:52:13   作者:王强、易念  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王强、易念报道:为严厉打击货车严重违法行为,切实做好道路交通事故“减量控大”工作,10月13日凌晨4时许,九江市公安局交管二大队在财富大道、体育北路开展货车专项整治,严查大货车闯禁行、涉牌涉证、非法改装、噪音扰民等交通违法行为。当晚共查纠各类交通违法行为20余起。

  该大队实施精准打击,科学调整警力部署,切实加大对重型载货汽车、渣土车、工程运输车的检查力度,尤其是重点加大夜间警力投入,严查货车各类交通违法行为。

  当晚凌晨4时25分许,一辆闪着刺眼灯光车号为赣GM1XXX的重型自卸货车被执勤交警拦下。经查实,该货车未依规办理通行证,并且在车头、车身、车尾均违规加装了强光灯具,对其他车辆行驶产生严重干扰,民警责令其对加装灯具进行整改,并拟对其驾驶机动车违反禁令标志指示交通违法行为依法进行共罚款200元,记3分的处罚。

  该大队还将持续开展全区范围内针对大货车交通违法行为的整治行动,对查处的严重违法车辆严格处罚,切实形成大货车违法行为高压严管态势,预防减少重大交通事故,切实为辖区居民营造良好的道路出行环境,积极营造安全、畅通、有序的道路交通运输环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式