您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

骆效农调度重大项目建设情况(组图)

2020-10-13 16:40:49   作者:  编辑:余传建   来源:柴桑区发布

  10月10日,柴桑区委书记骆效农实地督导高铁大道、通江大道南延伸线、沙河“一河两岸”改造提升、“两场两中心”等项目建设。区委常委孙卫东,区人大常委会副主任雷新钧、熊谦体、侯毅周,区政府副区长项飞,区政协副主席于成林,及相关部门负责人陪同督导。

  每到一处,骆效农都实地查看项目进展情况,详细了解项目建设中存在的困难与问题,并现场办公,调度推进重点项目建设。

  骆效农强调,全区各地各部门要紧紧抓住重大项目建设不松劲,以重大项目建设为引领,助推全区经济社会高质量发展。各项目责任领导和相关单位要多深入项目现场,在项目一线发现问题解决问题,在克服困难、化解矛盾中抓落实、促发展。要创造良好的施工环境,加大房屋征收拆迁力度,确保重点项目建设有序推进。要抢抓当前晴好天气,合理安排工期,加快项目进度,同时要狠抓项目建设质量,做好安全生产工作,按时保质保量完成项目建设,以实际行动和扎实成效让项目建设提速提质提效,为推动柴桑区高质量跨越式发展提供项目支撑。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式