您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  湖口城管局

湖口县城市管理局:强化巡查拆除力度 维护老城棚改秩序(组图)

2020-10-13 11:20:50   作者:刘超野、刘海松  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘超野、刘海松报道:10月10日,湖口县城市管理局规划监察大队组织力量对老城棚户区改造区域内的三处违法建筑进行了强制拆除。

  自老城棚户区改造方案通过后,区域内个别居民抱着侥幸心理借机套取拆迁偿面积,利用巡查间隙铤而走险偷建、抢建。为确保该区域内建设现状维持原貌,维护棚户区改造秩序,县城市管理局对该区域进行重点巡查管控,用无人机航拍记录原状,每天安排4名队员,例行早、中、晚巡查。

 

  当日上午,在城德岭地段发现3处钢构搭建违建行为,在执法人员政策宣传教育无果的情况下,立即组织人员对上述3起违建进行了强制拆除,拆除面积约200平方米,有效震慑了偷建抢建行为。(湖口县城市管理局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式