您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县新宁镇

武宁县新宁镇上榜“淘宝镇”名单(组图)

2020-10-12 17:19:04   作者:邹梦琦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员邹梦琦报道:日前,阿里研究院公布了2020年淘宝镇及淘宝村名单,武宁县新宁镇成功上榜“淘宝镇”名单。

  据了解,“中国淘宝镇、淘宝村”由阿里研究院根据阿里平台数据、地方政府统计网店信息以及平台验证数据确定。根据评选标准,淘宝镇是指一个乡镇或街道的淘宝村不少于3个;或者在阿里平台,一个乡镇一年电商销售额超过3000万元、活跃网店超过300个。 “淘宝村”则指活跃网店数量达到当地家庭户数10%以上或100家以上,电子商务年交易额达到1000万元以上的村。

  江西京天电子商务有限公司是一家集研发、生产、销售灯具于一体多元化公司,销售总部位于新宁镇灯饰城。公司立足国内市场,积极拓展国际市场,生产销售自有品牌灯饰,并在各类电商平台开设各类店铺。2019年该公司电商销售额突破一亿元,该公司目前正在拓展苏宁及拼多多平台,2020年定的销售目标是1.5个亿,争取突破2个亿。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式