您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  庐山市海会中心小学

用爱陪餐 用心伴成长——庐山市海会中心幼儿园开展家长陪餐日活动(组图)

2020-10-12 15:47:22   作者:沈群  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员沈群报道:孩子的饮食健康永远是家长们最关心的话题,为进一步加强幼儿园食品安全工作,提高幼儿园饮食安全、卫生透明度,切实落实食品安全主体责任,让家长朋友们更详细的了解幼儿在园的进餐情况及我园的膳食工作,庐山市海会中心幼儿园于10月12日开展家长陪餐活动。

  陪餐不是单纯的吃饭,也是一种“监督”,饭菜软硬程度是否适中、饭菜营养搭配是否合理、饭菜是否符合孩子胃口等。陪餐后家长把用餐情况和反馈记录到陪餐记录表上,最后反馈到食堂阿姨们手中,幼儿园以高度负责任的态度再根据小朋友的营养需求和口味喜好来调整食谱和食材搭配、烹饪方法。

  陪你用餐,伴你成长!海会中心幼儿园将坚持不懈的努力呵护孩子们在园生活,点点滴滴让每一餐都安全又美味,愿宝贝们在老师妈妈的陪伴下健康成长!家长陪餐活动,更好地促进补短板,真正为幼儿提供可口的午餐,提升午餐满意度。家园携手,共同促进幼儿健康成长!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式