您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

武宁县烟草专卖局党支部积极开展“云端上”产业扶贫

2020-10-12 15:24:12   作者:刘义雄  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘义雄报道:为坚决完成决战决胜脱贫攻坚工作目标,近日,武宁县局烟草专卖局党支部积极开展“云端上”产业扶贫。

  在支部书记带领下,县局组建了直播带货帮扶小组,利用帮扶村拥有大山深入优质的竹笋、蜂蜜等资源,多次进行网络直播,让山水武宁的农副产品直接面向全国,全体党员干部也纷纷加入了“云端上”产业扶贫。

  通过推进“云端上”的产业扶贫,帮扶村收到了络绎不绝的订单,养蜂大哥仅一个月就赚了4000多元,深加工竹子的老板店铺,首次将竹艺品销往“江折沪”等沿海地区,仅一个月产值就过万元,他家的深加工小作坊,还解决了周边贫困邻居的再就业……。

  村民们踏着“云端”上产业扶贫的致富之路,有效破解了疫情影响的困境,村民的生活有了保障,日子越过越红火,大家脱贫摘帽的希望指日可待了!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式