您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

普查“不打烊” 德安县蒲亭镇持续推进人口普查工作(组图)

2020-10-10 09:29:14   作者:陈程  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员陈程报道:在全国人民进入国庆长假状态中时,德安县蒲亭镇人口普查员和指导员们坚持普查“不打烊”,抓住长假有利时机,持续做好人口普查工作。

  据悉,自全县第七次全国人口普查工作开展以来,该镇党委、政府高度重视,按照上级要求结合全镇实际情况,积极谋划、精心准备、强化措施、有序推进,城区内人口普查宣传车全天进行不间断巡回宣传,该镇三百多名普查员和指导员纷纷表示将齐心协力按时保质完成此次全国人口普查工作。截止目前,该镇已在人口普查工作任务进度节点前完成了30%普查任务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式