您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

武宁县烟草专卖局党支部积极开展关心下一代活动

2020-10-09 17:29:26   作者:刘义雄  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘义雄报道:为给下一代成长营造良好的关心、关爱氛围,近日,武宁县烟草专卖局党支部积极开展关心下一代活动。

  在县局党支部书记带领下,支部党员们走进武宁县关工委安排对接的贫困儿童家中,与孩子们亲切交流,了解他们的学习、生活情况,鼓励孩子们好好学习、天天向上,珍惜当前美好的学习环境,党员们还给孩子们送上了铅笔、笔盒等学习用具,孩子们的脸上都露出了灿烂的笑容。

  本次走访关爱活动,也得到了武宁县委、县政府相关部门的一致好评,树立了烟草行业良好的社会形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式