您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

国庆期间 人保财险九江市分公司开展多项贴心服务(组图)

2020-10-09 16:16:07   作者:程曼华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:国庆假期,为保障广大市民安心出行,人保财险九江市分公司再次携手交警部门联合开启“人民保险心服务 温暖伴您国庆游”活动,覆盖全市11个县市区,面向9座以下非营业客车和家庭自用汽车客户开展多项服务,其中“心服务”站、警保联动、爱车智能体检服务还扩展至非人保客户。

人保财险九江市分公司在荷花垄设置心服务站

  此次活动除了7×24小时的线上服务和高速、机场、火车站、景区等13个线下“心服务站”,为广大游客朋友提供保险咨询及业务办理、赠送饮用水、线路导航、医疗帮助、爱车智能体检等服务项目外,人保财险九江市分公司还依托互联网机构服务网络和资源整合优势,推出“警保联动快处快赔、省心理赔旅途无忧等多项服务。

人保财险九江市分公司工作人员协助交警处理事故

  并且,联合当地交警支队,通过“在线定责”和“现场理赔”等方式,实现一站式“快处快赔”新模式。同时,所有车辆理赔、车损理赔、人伤理赔、线上理赔、案件查询一站式服务。并对所有在人保推荐维修企业进行维修的客户,保证“维修价格无差价,修车质量有保障”。并且依托中国人保万家实体服务网点,为客户提供“异地出险、就地理赔”服务。

  此外,对于抗疫做出奉献的医务工作者们,人保财险还开展了“您为人民奉献,人民保险为您服务”暖心行动,提供“送上门的车驾管”服务、上门为医务工作者本人及家人车辆开展“车辆预检”“技术诊断”“保养、维修优惠增值服务”“上门接送车送修”及爱车保养理赔质询等多项服务。

  人保财险九江市分公司理赔中心经理许志鹏介绍,该公司切实践行“人民保险,服务人民”的初心使命,以优质、高效、便捷的暖心服务,为广大车主提供保险保障。截至10月7日,国庆节期间,该公司在全市组织搭建“心服务”站17场,理赔及施救用车51台,服务市民近500人,现场小额快处案件近60件,超万元事故30余件,协助过往车辆补气补水60余人,车辆智能检测客户200余人。目前,该公司已为抗疫一线的医护人员检测车辆50余辆。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式