您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二小学

疫情防控常态化 凝心聚力谋发展——九江市督查组来湖口县第二小学督查疫情防控工作(组图)

2020-10-09 10:29:02   作者:汪湘君  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员汪湘君报道:为进一步落实2020年秋季开学及防疫防控常态化工作,确保师生健康和学校安全稳定,9月29日,市督查组一行莅临湖口县第二小学就开学疫情防控工作进行实地督查指导,副校长周美春,政教处相关人员陪同。

  督查组首先认真聆听了分管安全副校长周美春关于校园疫情防控工作汇报,随后,督查组一行人先后实地查看了学校门禁管理、校内临时观察室、消毒配制室等重点区域,仔细询问了有关师生返校防控管理、学生日常教育工作、防疫物资储备、应急处置工作等情况,同时就学校发现病例或疑似病例时,如何向各级部门报告和应急处置办法提供了指导意见。最后,督查组对学校的防疫常态化工作给予了高度评价。

  以实为路,不负韶华。第二小学将全体师生生命安全和身体健康放在第一位,扎实做好疫情防控常态化工作,在新学期里,以更实的举措、更优的服务,确保各项教育教学工作安全、高效、有序推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式