您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

国庆长假首日 江西武宁县乡村游受热捧

2020-10-03 16:30:29   作者:陈吴俊  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈吴俊报道:国庆长假首日,武宁县百里画廊般的美丽风景吸引了八方游客纷至沓来,各旅游景区景点呈现出人气旺、秩序好、效益佳的喜人景象。


  在宋溪镇王埠村的王埠花海景点,车水马龙,游人如织,除了体验各种游戏设施带来的刺激外,游客们还沉浸在70亩花海的壮观与浪漫中,纷纷拿出相机、手机拍照,留下这山水之间的如画风景。同时,大型文艺演出也吸引了游客驻足观赏,喜庆热闹的气氛不断升温,欢声笑语不断。

  【游客田海娇】:我是从东北来的,第一次来到山水武宁,来到这个王埠花海,我感觉这边的自然环境特别好,空气也特别好,而且最主要的是人都特别热情。

  【游客余清芬】:我是上海那边过来的,我觉得武宁这边实在是太美了,呼吸起来都是甜的,我很喜欢,我以后还会来的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式