您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

“金九银十”消费促进季来了!市区五个夜经济活动场所值得一去

2020-10-02 18:44:54   作者:陈诚 陈芳  编辑:余传建   来源:九江报业融媒

  9月30日,2020年九江市“金九银十”消费促进季暨第二届“福满浔城”夜经济活动启动仪式举行。副市长李小平出席并宣布活动启动。

  本次活动采取“1+4+20”形式,即1 个主会场、4个分会场、20个“夜生活好去处”。主会场设在联盛十里老街,四个分会场分别设在濂溪区万达广场、经开区联盛快乐城、八里湖新区九方购物中心、浔阳区联盛广场。主会场和四个分会场同时启动活动。活动启动仪式当晚,精彩的节目、特色的活动专区、绚烂的灯光把九江夜照耀得无比绚丽,营造出繁荣活跃的夜经济氛围。

  据了解,本次活动的时间为2020年9月30日~10月8日,活动期间各会场还将举办特色小吃美食节、非遗文化节、爱国之夜主题音乐节、时装秀等活动。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式