您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

厉害!九江在全省这场现场竞赛中获第二名!

2020-10-02 18:44:54   作者:佚名  编辑:余传建   来源:江西组工微讯

  沙场秋点兵,赛场展英姿。9月28日至29日,全省组织系统“对答如流”大比武现场竞赛活动在南昌举行。省委常委、组织部长刘强出席活动决赛并致辞、颁奖,市委常委、组织部长李洪涛到现场观摩。

  百舸争流千帆竞,中流击水勇争先。“中国共产党人的初心和使命是什么?”“选拔任用党政领导干部,民主推荐有哪2种方式?”现场决赛从“小试牛刀”(必答题)环节拉开序幕,选手个个沉着冷静、从容答题,各队比分不相上下。进入“兵贵神速”(抢答题)环节,各队比速度、拼激情,你追我赶,比分一度胶着。来到关键的“出奇制胜”(风险题)环节,比赛进入白热化,各队认真思考策略,有的冒险一搏,实现逆风翻盘,有的稳扎稳打,做到稳中求进。

经过前3轮的激烈厮杀,最终九江市和上饶市代表队进入“巅峰对决”环节,各选派1名业务“精兵”,开展冠军争夺战,将整场竞赛活动推向高潮。

 

整场比赛跌宕起伏、扣人心弦,赢得在场观众阵阵掌声和热烈欢呼。台上竞争激烈,台下氛围同样热烈。在2轮观众答题环节,台下观众认真听题思考,踊跃抢答互动,检验自身学习成效。

2019年11月,全省组织系统“对答如流”大比武活动正式启动,分线上答题和线下竞赛两个阶段进行,来自全省各领域各层次的7900余名组工干部参与线上答题,共评选出100名“全省学习标兵”和6个“优秀组织奖”。此次线下现场竞赛活动共14支队伍参加,经预决赛激烈角逐,最终九江市代表队取得第二名的好成绩。

徐南凯为九江市代表队颁奖

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式