您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

中秋、国庆假期首日 九江火车站迎来客流高峰(视频)

2020-10-02 18:44:54   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良摄影报道:10月1日国庆节和中秋节双节重叠,九江火车站迎来了客流高峰,当日预计发送旅客3万多人次,客流持续保持高位运行。

  记者在九江火车站看到,车站广场、售票处、候车室等地聚集了不少旅客,他们携老扶幼,拖着行李箱踏上外出的旅途,身穿绿马甲的志愿者们正在为旅客提供力所能及的帮助。

  记者了解到,预计中秋、国庆假期客流将持续高峰,以务工流、探亲流、学生流、旅游流为主。九江车务段增开管内九江至南昌、景德镇北、赣州、婺源、萍乡等方向的短途列车20对,增加九江至广州东方向的直通列车1对。

  为应对客流高峰,车站采取加开售票窗口、延长售票时间、增设“绿色通道”、完善引导服务标识、增派工作人员、开展志愿服务等措施,保障旅客出行安全、顺畅。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式