您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

每人一辆 九江这家企业花5亿元购买4116台轿车奖励员工(组图)

2020-10-02 18:44:53   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 李学华、记者钟良报道:10月1日,正值国庆节、中秋节“双节”之际,湖口县高新技术产业园区内的方大九钢公司举行“祝福祖国感党恩 喜迎轿车奔小康”轿车发放仪式,兑现连续5年实现预定利润目标奖励政策,购置4116辆价值5亿元的轿车,奖励每名员工一辆10万余元的轿车。

  2012年重组以来,方大九钢坚持“党建为魂”的企业文化,积极改革创新、精细管理,企业竞争力显著提升,全体员工把企业当成自己的家,企业快速扭亏为盈。2016年以来,企业吨钢材盈利从全国倒数跃居行业前三,创造了钢铁企业发展的奇迹。面对今年上半年疫情的冲击,企业一手抓疫情防控,一手抓生产经营,积极落实“六稳”“六保”政策,成功克服疫情和汛情的巨大挑战,实现了高质量发展。

  为了奖励员工的辛勤付出,激励员工持续创造更好的业绩,实现全面小康生活,方大集团推出“方大轿车”特别奖励政策。政策规定,从2016年开始,方大九钢连续5年每年实现预定利润目标,为每位员工奖励一辆10万元左右的轿车,夫妻双方都在九钢的,可共同选择一辆价值20万元左右的轿车,车型按大多数员工的意见决定。“方大轿车”奖励政策推出以来,进一步激发了企业员工的主动性与创造性,连续创造了优异业绩,今年上半年提前实现“方大轿车”政策规定的预期盈利目标,达到奖励政策兑现要求,企业提前奖励员工轿车。

  方大九钢此次奖励员工的轿车,根据企业员工意愿,有2933台江铃福特领界和1183台一汽大众迈腾,共有4116台车,总价达到5亿元。此外,方大九钢公司还将承担这些车辆的牌证制作、五年车险及车船使用税等各项费用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式