您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市烟草专卖局

瑞昌市烟草专卖局加强烟草专卖队伍建设

2020-09-30 17:16:33   作者:田华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员田华报道:近日,瑞昌市烟草专卖局以“抓落实,提效能”执纪监督常态化工作为抓手,多项举措加强烟草专卖队伍建设。

  抓好学习培训。把加强法制学习和业务培训作为提高专卖队伍的综合素质的有效途径,在学习上抓细抓实抓好,不断强化专卖人员的法治意识、责任意识、规范意识,有效提高全体专卖人员依法行政的能力和水平。

  提升服务质量。着力提升市场管理水平,要求专卖人员通过上市场积极开展法律法规宣传和行业政策信息宣传,引导零售户做到亮证经营,指导零售户做好店面经烟环境维护。

  加强队伍管理。进一步增强专卖管理队伍建设,坚持每周组织一次军事化训练,突出基本技能训练和作风培养,积极锤炼专卖队伍。

  强化目标考核。制定工作目标和计划,明确专卖管理工作重点,定期检查专卖各项任务完成和落实情况,严格考核结果,提高工作效率和执法水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式