您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

九江三中召开2020秋贫困生审核认定会(组图)

2020-09-30 17:04:59   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 关心资助贫困学生,是教育改革和发展中的一项重要工作,是党和政府重视教育、关心人才、推进科教兴国的具体表现。为了保障九江三中贫困学生不因经济困难而辍学,保障贫困学生安心学习,正常生活和身心健康成长,9月28日下午,九江三中资助中心在办公楼五楼小会议室召开了2020秋贫困生审核认定会,出席会议的有资助中心主任黄诚,初一年级主任黄珍珍,高一年级主任邱中华,部分初一高一班主任及联络员,资助中心工作人员。

 
 

  会议开始资助中心主任黄诚就国家的贫困生资助政策做了进一步的强调,要求评审小组成员认真细致的对交上来的贫困生材料进行核实,做到让每一个贫困的学生都能得到国家的帮助,为进一步规范学生资助工作,让资助工作更加公开、公平、公正做出了成效。(九江三中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式