您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  人保财险九江市分公司

贴心送服务!人保财险九江市分公司免费为医护人员提供车辆智能检测(组图)

2020-09-30 16:17:41   作者:程曼华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者程曼华摄影报道:“您好,您的车子有三次偶发性故障,我把故障清除了,问题已经基本排查了!”9月30日,人保财险九江市分公司走进生命活水医疗集团为该院的急救车及医护人员车辆进行免费的智能检测。

人保财险九江市分公司理赔人员为医务人员提供上门服务

  “这个活动非常贴心,把服务送上门来,省去了我们自己开车送去车检的麻烦,极大地节约我们时间,时间对医生来说尤其宝贵。”生命活水医疗集团医务人员杨先生告诉记者,本次人保财险的活动不仅为院内的救护车进行检测,还包括了院内的医务人员,非常方便。

理赔人员对车辆进行检测

  人保财险九江市分公司理赔中心分管主任许志鹏告诉记者,鉴于今年疫情的特殊性,人保财险九江市分公司特别推出免费为抗疫一线医护人员检测车辆的服务,先后走进交警、医院等单位,为在疫情防控一线的人员提供贴心服务,感恩所有奋战在一线的“英雄们”。

来检测的人员进行信息登记
理赔人员告知车主车辆状况

  “今天我们和医院联系对接了,特地上门服务,给医院的救护车、员工的私家车等免费进行车辆检测。”许志鹏说,如果车辆送去检修,耗费的时间可能需要一上午,但是他们进行上门服务,只需要几分钟就可以将车辆是否存在隐患等检测出来,排查问题,并及时告知车主车辆状态是否良好,以及需要注意的事项。之后还将陆续走进其他医院提供免费的车辆智能检测服务。

人保财险联合交警在高速路口设置服务点

  此外,9月29日人保财险九江市分公司携手高速交警二支队在高速口搭建警保联动心服务站及交通事故快速处理点,在国庆节期间,为广大出行人员提供便民服务保障,并现场提供免费补水补气服务、车辆免费智能检测服务、小额快处服务及相关的理赔业务咨询。届时,九江11个县域也同步搭建“心服务”站。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式