您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

情暖中秋 武宁志愿者协会为环卫工送爱心(组图)

2020-09-30 16:42:29   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 天上月圆,人间团圆。中秋佳节来临之际,9月25日,武宁县志愿者协会组织30多名志愿者走向武宁的街头巷尾,给值守的环卫工人们送上大米、食用油、面条等物资,为一线环卫工人送去关爱和温暖。

  环卫工人们纷纷表示,自己平时的劳动虽然很辛苦,但得到了大家的认可,非常开心,一定更加努力把武宁的大街小巷打扫得更加干净整洁。

  环卫工人起早贪黑地为美化城市所做的辛勤劳动,非常令人敬佩。希望有更多人、更多群体一起来关心、关爱环卫工人,尊重他们这份工作。让我们时刻传播正能量,让爱传递下去。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式