您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道城市花园社区多项举措落实安全生产专项整治三年行动(组图)

2020-09-30 15:28:31   作者:  编辑:晏娇丽   来源:中国江西网-九江头条

 中国江西网/九江头条客户端讯 为贯彻落实关于开展安全生产专项整治三年行动的通知要求,持续做好社区安全生产工作,近日,浔阳区甘棠街道城市花园社区通过多项举措落实安全生产专项整治三年行动。

 

  一是通过召开安全生产专项整治三年行动动员部署会,让居民代表、企业代表及社区工作人员提高政治站位,让安全思想成为自觉意识;二是通过开展消防安全知识讲座,让辖区内门店商铺店主,明确安全主体责任,确保安全责任落实到人,形成“人人安全生产,生产人人安全”的良好安全生产氛围,筑牢安全防火墙;三是社区安全巡查员通过进企业、入店铺、巡楼道,开展安全生产宣传和隐患排查,针对不同受众特点,有针对性地开展宣传引导,从源头消除安全风险隐患。

 

  开展安全生产专项整治活动,进一步加强了安全生产力度,积极开展各类隐患排查整治,深化辖区企业、商铺等行业领域安全整治,坚持在常态化疫情防控中推进安全生产有序高效发展。(城市花园社区供稿)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式