您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  甘棠街道办

浔阳区甘棠街道开展“倡导新民俗 打造爱国周”国庆中秋双节文化活动

2020-09-30 15:31:38   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 根据省委宣传部关于开展“倡导新民俗打造爱国周”活动的要求,积极响应号召。9月27日下午,浔阳区甘棠街道岳师门、延支山、双峰、城市花园社区联合浔阳区文化馆在北司花园开展“倡导新民俗 打造爱国周”浔阳一家亲——红色轻骑兵“庆国庆迎中秋”惠民文艺演出活动。

  演出在女声独唱《爱我中华》《望月》歌曲中拉开序幕。随后由舞蹈《在水一方》、男声演唱《我为祖国献石油》、器乐表演《二胡》、朗诵《板凳上的妈妈》、女声独唱《都有一颗红亮的心》《女驸马》《共圆中国梦》、舞蹈《我和我的祖国》等精彩节目轮番上演,为居民朋友们送去欢乐。

  本次演出活动由浔阳区宣传部、浔阳区文化新闻出版旅游局主办,浔阳区文化馆承办,甘棠街道岳师门、延支山、城市花园、双峰社区协办,共同为社区居民群众送去一场文化盛宴,丰富居民群众节日期间精神文化生活,增强辖区居民群众的爱国情感和社区凝聚力。

  辖区居民周建云高兴地说:“今年正值国庆中秋同一天,谢谢各单位给我们送上的精彩演出,让我们感受到了浓厚的节日气氛。在此也祝我们的祖国繁荣昌盛,希望以后在社区能多看到这样的节目,为老百姓的生活增添欢乐!”(甘棠街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式